活動レポート

ホーム » 活動レポート » Republic & OAZ Academy 様にサッカーリュックを寄贈させていただきます

11月にタイのプーケットのRepublic & OAZ Academy 様に柿沼 勇次 様が出向き、サッカーの指導をするとのことで、そちらで、サッカーリュクを活用をしたいとのことでしたので、柿沼 勇次 様にお願いをしてRepublic & OAZ Academy 様にサッカーリュを届けてもらいます。

柿沼 様から、Republic & OAZ Academy 様にサッカーリュックが届き次第、また記事を掲載させていただきます。

また今回の寄付では皆様からのご支援が大変大きな力になりました。

もしよろしければ「もったいないジャパンが必要としているモノ」ページのご一読をお願いいたします。